Keputihan saat hamil

Hai bunda2, salam sehat yaa.. Mau tanya dong, disini apa juga ada yg mengalami keputiham selama hamil ?? Terus untuk penangannya spti apaa? Kebetulan saya selama hamil mengalami keputihan dan terasa gatal, kata dokternya disuruh beli sabun daun sirih aja.. Sharing2 disini yaa bund, terimakasih

1 Tanggapan

aku jg dulu keputihan ampe gatel, pakai sebamed bunda.. awalnya pakai sehari 2 kali.. pas udh keputihannya berkurang paling pakai 3 atau 1 minggu sekali sabunnya bun.. jgn lupa habis dr air keringkan dl pakai tisu ms V nya, br pakai celana dalam