hamil tidak ya....

hai bunda2 salam kenal.... tadi malam saya habis periksa kandungan karena telat 6hari, saya TP + pas telat 3hari tapi dari hasil usg dokter semalem katanya belum keliatan apa2,hahahaha itu yg buat saya drop. saya dikasih vitamin Dan saya juga minta penguat kandungan. sebulan lagi disuruh kontrol buat cek perkembangan janinnya,saya usg transabdominal Dan di dokter yg ga sama dengan waktu saya promil dulu(yg ini tempatnya lumayan jauh soale)... saya kok harap2 cemas ya soalnya alhamdulillah saya ga merasakan keluhan apapun cuma kalau habis perjalan jauh rasanya kyak masuk angin+pengen muntah. apakah ada Yang seperti saya bunda2....terimakasih

1 Tanggapan

Saya dulu baru kelihatan usia 6 minggu kok bun. Alias 2 minggu setelah telat haid. Sabar dulu bun. Usia segitu memang umumnya belum terlihat

4y ago

Iya bundaa. Sehat sehat ya bunda dan debay nyaa