Bayi demam

Hai bunda2 numpang tnya klau baby lgi demam itu cara ngobatin nya gmna yah bayiku umur 4 blan

8 Tanggapan

skin to skin sama bapaknya Mom. telanjang dada, gendong sama bapaknya yang telanjang dada juga. biar nanti panasnya ke bapaknya. itu ampuh sebelum ke dokter

untuk pertolongan pertama bisa di kasih pct sama kompres bye bye fever. selebihnya lebih baik dibawa periksa ke dokter agar lebih jelas obatnya apa

nen in lebih sering Bun karena asi ada kandungan antibodi nya yang bisa cepet nurunin demam

Sebaiknya dibawah ke dokter biar dicek sikon debaynya dan dapat obat yang tepat

demamnya suhu tubuh berpaa bun??? bayi di katakn demam jika di atas 37,5°C

tetap susuin asi aja Bun, klo semakin parah bisa bawa ke bidan terdekat

periksa kak, bayi ga boleh minum sembarang obat tanpa resep dokter atau bidan

7mo ago

selagi obatnya atas resep dokter atau bidan ya gpp kak, bayiku pas 3 bln kmrn bapil trs dikasih obat sama bidannya alhamdulillah sembuh

pertolongan pertamanya di kasih paracetamol bun.