tiap hari gumoh banyak banget

Hai bunda2, ni si Dede umur 2bln kurang, kalo gumoh kok banyak bgt yah, sampe2 kayak yg diminum keluar semua, sering banget kayak gt, tiap hari 1-3x, tp aneh nya berat dedek skrg uda 5,1kg bun, pas posyandu umur 6minggu kemarin Uda naik 2kg Dr berat lahir, wajar ato perlu diperiksakan ya Bun??? Khawatir juga, Edit : NB= setelah nen Uda disendawain ya Bun, dan uda bunyi juga kok, tp tetep aja gumoh,

tiap hari gumoh banyak banget
182 Tanggapan

Anak saya juga seperti itu bun. sampai sekarang sudah MPASI juga muntah. Saya sudah konsul ke dokter katanya tidak apa. Ya sudah saya ikuti saja pola anak saya. semoga segera normal seperti anak" lainnya. #Walau dalam hati ini merasa sangat sedih...

4y ago

Iya juga ya Bun, wktu pertama kali Ampe nangis aq, soalnya anak pertama gk pernah Kya gt, tp kok lama2 jd makin sering, sehari lbh Dr 1x, jd Kya terbiasa aja, tp tetep gak tega liat nya, kdg keluar Dr hidung juga, mudahan cpet normal ya Bun!!!