Foto Maternity

Hai bunda2, mau tanya dong untuk foto maternity biasanya usia kandungan berapa week ya ?

2 Tanggapan

biasanya saat perut udah mulai nonjol sempurna bun, mungkin 7 bulan keatas yah tergantung kondisi tubuh tiap bumil soalnya ada yg umur sekian belum keliatan ada yg umur sekian udah turun posisi janinnya dll, kalo saya dulu usia 36 week 2 minggu sebelum lahiran (karena ada waktu senggang saat cuti hamil)

2y ago

Iya bun plan aku nunggu 30week ke atas juga. cuma ga pengen mepet2 hpl biar ga berat2 banget 😁

Aku kmren 5bln sudah maternity bun, krn emg om sendiri yg potoin mayan hemat budget

2y ago

Cukup lah, emg perut ku ga besar klo hamil. Kebetulan juga saat maternity aku abis makan dan dlm kondisi blm pup, jd lumayan terlihat🤭🤣🤣