Foto Maternity

Bun, kalau mau foto maternity bisany usia berapa week ya? Maklum kehamilan pertama ingin mengabadikan momen hehe #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalau bisa saat baby bump nya sudah terlihat bun. kemarinan saya foto maternity di self studio yg cuma 120rb per 30 menit 🀭 iseng saja karena murah. saat itu saya masih 6 bulan tapi perut memang udah gede kaya hamil 8 bulan. untung aja fotonya udah kemarenan soalnya skrg saya jalan 7 bulan udah sakit2 badan, ga kebayang pegelnya kalo mesti pose2 🀣

12mo ago

Siapp bun, soalnya saya usia 6 bulan sekarang tapi perutnya belum begitu membulat 😁

gaada patokan bun klo cuma mau maternity. terserah bunda mau foto pas berapa week.