bayi 2 bulan mengejan terus2an saat BAB dan BAB berlendir.

Hai bunda2 mau tanya. Bayi saya umur 2 bulan, 3 hari ini ketika BAB mengejan terus2an sampe keringetan tangannya mengepal dan kakinya ditarik ke perut saat mengejan, saya sampe kasian liatnya kayak susah ngeluarin pupnya. BABnya berlendir, Warna pupnya normal warna kuning dan tetap ada ampasnya . Apakah tidak apa2 ? Soalnya sebelumnya suka mengejan ketika BAB tapi tidak sesering akhir2 ini.

1 Tanggapan

anak asi? kl sufor hati2 alergi laktoksa selama ga ada rewel, demam, atau darah encet ga berampas insha allah ga apa