Memulai MPASI

Hai bunda2,mau sharing nya dong.. anakku usia 5 bulan 16 hari,baru mulai aku perkenalkan makanan ringan kaya buah2an,tpi kmaren baru kusuapin pepaya sama pisang kok bab nya susah ya,6 hari gk bab dan pas bab sambil nangis ngejen nya. Alasan knpa udah mulai dikenalin krna anaknya kaya kurg puas mimik asi gtu,dan ga bisa minum susu dri dot. Mohon pendapatnya ya bunda2 sekalian

Memulai MPASI
1 Tanggapan

Bunda ngasih mpasi dini gitu atas saran dsa atau inisiatif sendiri? Duuh🤦‍♀

5y ago

Ok makasih bunda😊