Ketakutan melahirkan

Hai bunda2,,,mau sharing dong.... Apakah diantara bunda2 mengalami hernia saat lagi hamil di week 34 saat ni! Soalnya saya mengalami hernia saat usia kandungan 5 / 6 buln kmrin.mang saya di sruh buat ke bagian spesialis bedah tp jujur saya sgt takut,akhirnya saya pertahanin sakit yg saya derita mpe sekarang.bulan kemarin saya usg kata dokter,saya bisa melahirkan normal. Tp,saat ni saya masih rada cemas dan takut nnti persalinan normal saya berhasil! Menurut bunda2 gimana ya dan apa yg harus saya lakukan?

2 Tanggapan

Apa yg disaran kan dokter lebih baik dilakukan, karena ibu membawa 1 nyawa di dlm perut.. Jika dokter blg hrs ada tindakan tertentu lbh baik hadapi..

5y ago

Tp total buat kesembuhan operasi hernia bisa mencakup 3 bulan bun,sementara saya harus melahirkan....tp saya selalu berdoa smoga persalinan saya lancar mua....

Bismillah bun... Insyallahh bisa