Anakku selalu dibandingkan dengan anak orang lain

Hai bunda2. Mau curhat nih. Anakku sekarang usianya 5 bulan hari ini. Nah pas kemarin 4 bulan BB nya 6,5 kg. Normal. Tapi karena anakku ini barengan sama anaknya ipar jarak hanya 3 minggu (duluan anakku lahirnya) tapi lebih besar anaknya iparku akhirnya selalu saja dibandingkan. Sedih banget bun. Maklum bun anakku lahirnya BBLR dan minum sufor tapi tumbuh kembangnya sangat bagus sesuai usianya. Cuma ya gitu bun sampe sekarang tuh masih suka sedih aja kalo anakku dibanding2kan sama anaknya ipar 😭

Anakku selalu dibandingkan dengan anak orang lain
53 Tanggapan

Saran saya jangan dulu ketemu sama sodara iparnya dulu bun , yaa sekitar 10 taun lah yaa ga usah ketemunya.. biar mental kita kuat lagi .. klo saya greget bgt orang begitu , bisa ribut klo saya mah 🤣, jangan masukin hati bun , dia aja ngomong ga pake hati 😪... semangat ya bun🥰