Anak opname

Hai bunda2 mau cerita nih, anak sy udh 2x opname bln feb dan barusan pulang hari ini, sy sbg ibu sering bgt disalahkan ga dg mertua ga dg ayah sy sendiri contohnya seperti kasus anak sy ini opname krna infeksi tenggorokan dokter blg penyebabnya adlh virus tp mertua dan ayah sy blg sy salah kasih makan yg makanannya terlalu kasar lah yg makanannya blm wktunya harus bubur halus, fyi anak sy sdh 11 bulan dan sesuai dg ilmu yg sy brosing di ig dr meta dan jurnal idai umur sgtu sdh bsa tekstur makanan kasar, sy jg sedang hamil adiknya 6 bulan rasanya stress sekali bund berasa gagal jd ibu alhamdulilah sy msh ada suami dan ibu kandung sy yg msh support sy dan tdk menyalahkan sy. Makasih bund sdh mau baca curhatan saya😊

Anak opname
25 Tanggapan

ortuku juga gitu bun, mentalnya suka menyalahkan. anak susah poop juga kitanya yang disalahkan, padahal suka nyuapin anakku pisang ya kakek neneknya. yang suka ngasih biskuit kayak remahan konguan ya kakek neneknya. sering gelut jadinya, karena aku ya terlalu posesif dan teges.