Hamil 34 week

Hai bunda2, maaf mau tanya hpl awal april posisi bayi sudah masuk panggul. Terus kata dokter pertengahan maret disuruh siap2. Btw aku hamil anak pertama, biasanya kaya gt maju dari hpl atau pas di hpl ya bun kalo anak pertama. Makasih bunda infonya

21 Tanggapan

aku hpl akhir maret, masih kerja bund. tiap hari pp hampir sejam bawa motor 🥹 soalnya biar cutinya sama adek agak panjang

7mo ago

ya Allah semangat yaa, semoga bunda sm adik janin sehat dan selamat aamiin

biasanya bund majuuu ke pertengahan Maret bisa akhir Maret bisa , saya juga posisi kepala sudh dibawah tpi blm masuk panggul

7mo ago

sama bun, saya malah kemarin ada lilitan tali pusat 1x di leher agak was was

aku 33week posisi janin msh sungsang sempat down kepikiran bgt apa"nangis

7mo ago

masih ada waktu untuk berubah posisi babby, banyak"n sujud kalau kata dokter ku , aku aja yg sudah 36wk posisi babby masih sungsang .

Bun mau nanya, hasilnya yg dibaca yg mana ya?? Paling atas atau bawah Soalnya edd nya beda2, jadi bingung

sama bun aku juga hpl april tgl 20 . perut hampir tiap malam konpal .. bbj bunda brpa ?

7mo ago

di atas miss V kayak ngilu² gmna ya bun ..

sama Bun hamil anak pertama hpl saya juga awal April. posisi bayi sudah masuk panggul.

ga pasti bunda. dulu aku anak pertama maju 2 minggu tp ya ada jg yg melebihi hpl

gak tentu bu, bisa cepet bisa lama, gak tentu anak pertama atau bukan

Kalo Udah masuk panggul ada kontraksi ga bun?

Saya hpl 4 april Insyaallah maret minggu 1 atau 2 sc

7mo ago

bunda bbj udah berapa kg ?