Hamil 34 week

Hai bunda2, maaf mau tanya hpl awal april posisi bayi sudah masuk panggul. Terus kata dokter pertengahan maret disuruh siap2. Btw aku hamil anak pertama, biasanya kaya gt maju dari hpl atau pas di hpl ya bun kalo anak pertama. Makasih bunda infonya

21 Tanggapan

Mau numpang nanyak juga yah bund, klau hamil 35 week trus lahiran di Uk 35 week apa it trmsuk prematur gk bunda2?? Soalnya aku rada ada kek rembes ketuban gitu tpi gk trus menerus cmn kdang2 aja kek ada air yg kluar dn itupun emang kek air bkn kek keputihan krna encer bnget dn bening gk ada bau2nya jdi hri ini aku dsruh dtg ke rmh bidannya katanya buat di priksa tpi tkut klo hrus lhiran hri ini krna usia msih 35 week prutku jg rada skit tpi klo gerak aja sihh

aku juga 34week bun sekarang, tapi aku belom tau posisi si debay, soalnya jadwal usg masih tanggal 5 maret, pengennya sih kalo aku maju bun, soalnya kalo dibulan bulan april nanti udah deket sama hari raya,. semangattt bundaa, aku juga masih anak pertama bun, doain aku juga lahiran di bulan² maret bund.🤗🤗🤗

7mo ago

Heheh Maret jadi nanti pas lebaran sudah sama dedek ya bun, sudah dapat thr lah tu adek 😅😅 Aku hari ini baru masuk 30 minggu bun , sabtu baru mau usg. Doain ya bun dedek sehat ☺️

Aku juga awal April bun .. kmren terakhir kontrol di 32Week juga dibilangin dokternya bulan dpn pertengahan maret disuruh siap" ..Posisi kepala janin udah di bawah .. tp pas ditanya bisa normal/sc dokter blom bsa memastikan ... Klo daei bidan sdah blng kemungkinan nnti di sruh SC karna Tensi darahku selalu tinggi di 140 an ...

sy juga 34w bun hpl 5 april bsa maju ke akhir maret, pengennya juga sy maret bun biar ga mepet hari raya 😅 posisi udh dibawah tapi belum masuk panggul mudah mudahan bulan depan kontrol posisinya sudah bagus 🤗

7mo ago

aminn ya bun, semogaa bisa normal dan sehat semua 🤗

saya juga anak pertama Bun, hpl 24 April, pengennya sih maju ntah di 38w, tapi kita serahkan semua sama Tuhan ya Bun, semoga kita dan calon debay kita sehat dan sempurna, amin

7mo ago

samaan dong, BBJ nya sudah berapakah bunda2 semua

Sama bund, aku hamil anak pertama dan karna diagnosa placenta rendah, kelilit tali pusar 1, sama bayi sungsang hpl nya jadi maju 2minggu bund kata dokter maret akhir udah bisa di tindak🥹

7mo ago

wah ini mirip2 kaya aku pas usg 28w kemarin bun, malah aku sempet pematangan paru krn dokternya takut aku lahiran prematur dan aku pendarahan 🥺 semangat ya bun harus tetap berfikir positif, kemarin2 aku juga sempat khawatir krn ngeflek trs tp krn berusaha tenang dan dedenya diajak ngobrol dan skrg alhamdulillah skrg 32w lilitan udh lepas, placenta udh naik, kepala udh di bawah tp memang blm masuk panggul. alhamdulillah udh makin tenang skrg 🤗

saya hpl 7 april, dokter blm bilang kira² maju atau nggak tp besok tgl 2 maret suruh kontrol lg krn adik ada lilitan tali pusat 1x di leher nya sedih tp bingung harus gmna

aku hpl 8 april, tp dikasih opsi sama dokter mau sc tgl 15 atau tgl 25 maret, klo normal ga sama dokternya, pdhl pgn normal tp sama dokternya. semoga yg terbaik deh

7mo ago

karna dokternya mau cuti sebelum tgl 8 april, jd sc tp klo normal bukan sama dokternya. kita udah cocok sama dokternya

skrng aku juga 33w,, perkiraan lahir tgl 15/16 april tp takut sblom itu,, takutnya pass bidan atau dokter nya gada,, karna bertepatan sama lebaran..

7mo ago

sama Bun AQ juga hpl 16april yg di takutin dokter ap bidanya msh liburan karena msh lebaran

.q 33w .priksa d bidan katanya dah masuk panggul bun..hpl 8 april.. .kecepeten nggak ya usia segitu dah masuk panggul..?