USG belum kelihatan

Hai bunda2 ,ikut sharing kemarin sy coba usg d usia 4week tapi hasil USG nya belum keliatan ,katanya kantung janin nya belum ada tapi sudah ada penebalan dinding rahim , apa mungkin usia nya yg terlalu muda atau gimna ya ,bunda2 ada yg pernah ngalamin ga sprt sya ???

USG belum kelihatan
63 Tanggapan

Ada sy bun.. sy uk 5w malah cuman peregangan rahim doang. 7w baru kantong. 9w baru janinnya keliatan sama djj.. gpp semangat bun, wkt itu sy rajin minum sumil, vit sama makan es krim kwk

4y ago

Folavit bun. Pas 7w diresepin promavit