USG belum kelihatan

Hai bunda2 ,ikut sharing kemarin sy coba usg d usia 4week tapi hasil USG nya belum keliatan ,katanya kantung janin nya belum ada tapi sudah ada penebalan dinding rahim , apa mungkin usia nya yg terlalu muda atau gimna ya ,bunda2 ada yg pernah ngalamin ga sprt sya ???

USG belum kelihatan
63 Tanggapan

Iyaa bun, baru 4w jadi masih terlalu muda usia kehamilannya jadi belum keliatan, saya pertama kali usg 5w juga belum keliatan. Usg lagi waktu 10w alhamdulillah udah ada janinnya

Saya usg trans v usia 5w juga baru keliatan penebalan bun 6w baru kantong Sekitar 8w baru kelihatan janin nya Di tunggu sambil terus berdoa ya bun Mudah” an sehat selalu

kalo masih 4w memang masih penebalan aja bun, nanti balik lg aja usg lagi bun. 5w boleh buat cek kantung kehamilan, 7-8w utk cek perkembangan janinnya dan denyut jantung janin

Waktu aku dulu usia kandungan 6 weeks udah keliatan janin nya dan sampai lahiran Pas hamil ke dua usia kandungan 9 weeks cuman kantung aja ternyata hamil BO dan harus op.

4 minggu memang baru penebalan kantung janin bun. 8 minggu baru kelihatan janinnya dan sudah dapat dicek detak jantung janin. Tapi setiap kehamilan berbeda" sih bun.

sya USG trans vgnl 4wlbih udh kelihatan kantung sama janin yg kta dr.nya belum beraturan... dan 1 bulan kmudian kontrol udh terliaht dan sudah ada djjnya jg

Wajar bun. Smntra bedrest dlu jgn trllu capek n jgn d buat hubungan dlu bun kalo bisa. Sma mnum rebusan air kacang hijau , es krim, VIT jgn lupa bun

Iya bund.. Memng masih penebalan.. Dlu sya pertama kali USG uk13 week udah bisa dengr detak jntungnya.. Coba bund nnti USG lagi di Uk 12week keatas..

Iya bun kalo usia 4w memang masih penebalan dulu aku juga gitu, pas 7w pun belom keliatan baru kantung janinya. Pas keliatan itu di usia 10w ke atas

saya juga wkt itu gitu bun ,tp kantong janin saya blm keliatan, sama dokter dikasih penguat , karna riwayat keguguran saya pernah ..