Perkembangan bayi

Hai bunda2 hpl April baby nya udah bisa ngapain aja sih sharing dong Bun?

7 Tanggapan

Udah respon klo diajak ngobrol selalu pgn jawab trus kyanya atau pgn ngikutin yg kita omongin, udh bisa miring sama tengkurep sndiri meskipun masih jrg jrg krna males kudu dipancing mulu sama nen pas tiduran kalo dilepas suka nyariin ampe tengkurep 😂

bayiku udah bisa kentut tanpa drama ngereog muka merah padam Bun. udah bisa di ajak cerita2. ngoceh2, senyum2, ketawa. kepala udah stabil kalo pas tummy time. kalo di dongengin antusias banget. kalo mingingin badan, tengkurep, belom bisa dia.

11mo ago

iya ya Bun. padahal bayi yg lain udah banyak yg lancar tengkurep 😂

halo bund.. baby q sdh mulai sk bangun dr tdr minta duduk, sdh khawatr ditinggal sndiri krn mau tengkurep.. sdh srg tertawa tiap liat ibuknya atau ngerengek minta digendong, btw hpl tgl brp bund?

Babyku 10 april uda bisa miring2 tapi belum bisa tengkurep sendiri. Kalau di ajak ngobrol happy banget. Suka tarik2 rambut emak.

baby ku 8 april udh miring² pengeb tengkurap tpi belum bisa jdi suka marah² pas dibantu buat tengkurep dia girang bgt

Halloo bunda , babyku 6 april Alhamdulilah udah tengkurep bun.. udah bisa jambak2 rambut maknya juga

maaf bunda ikut nimbrung ada grup wa hpl april ga ya? saya pengen ikutan

11mo ago

Ada mam, tapi link nya gak bisa d tap. Ku juga pengen ikutan tapi gak bisa.