Ngantuk berat disela kontraksi

Hai bunda2 bijak, adakah disini punya pengalaman yg sama dgn saya..waktu kehamilan anak pertama dulu saya merasakan kantuk yang sangat hebat disela-sela kontraksi lahiran.. apakah ini wajar? Dan apa boleh tertidur saat itu? Sekarang saya sedang hamil anak kedua (32weeks), khawatir terulang lagi kantuknya hehehe #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Saya Bund, pas induksi ngantuk puol sampe kudu merem 🤣🤣🤣 karena malemnya baru tidur jam 2 malam, kegerahan, pagi2 jam 5 sudah bangun dan g tidur lagi. Jam 12 kontraksi, jam 7 mau lahiran ngantuk sekali sampe kudu merem terus 🤣🤣

2y ago

ngantuk nya ditahan y bun? 😅