Ngantuk berat disela kontraksi

Hai bunda2 bijak, adakah disini punya pengalaman yg sama dgn saya..waktu kehamilan anak pertama dulu saya merasakan kantuk yang sangat hebat disela-sela kontraksi lahiran.. apakah ini wajar? Dan apa boleh tertidur saat itu? Sekarang saya sedang hamil anak kedua (32weeks), khawatir terulang lagi kantuknya hehehe #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya lahiran kemarin begitu Bun, soalnya malem sebelumnya susah tidur karena udh mulai kontraksi.. ehh pas mau lahiran pergi ke RS besoknya jam 10 malem, yaa ngantuk saya.. sampe pas hampir jam 12 malem dokter blm dtng saya ngomong ke bidan nya klo saya ngantuk, sambil nunggu dokter boleh tidur dulu gaa pdhl itu saya udh pembukaan lengkap cuma blm pecah ketuban 😅😅

2y ago

nahhh sama tuh, saya juga abis lahiran malah seger matanya

Saya Bund, pas induksi ngantuk puol sampe kudu merem 🤣🤣🤣 karena malemnya baru tidur jam 2 malam, kegerahan, pagi2 jam 5 sudah bangun dan g tidur lagi. Jam 12 kontraksi, jam 7 mau lahiran ngantuk sekali sampe kudu merem terus 🤣🤣

2y ago

ngantuk nya ditahan y bun? 😅