Persiapa perlengkapan baby

Hai bunda2.. Bantu share yukk para bunda disini mulai menyiapkan keperluan baby saat usia kandungan berapa? Saya masuk 24minggu udah gemes pengen nyicil beli2 tapi katanya harus tunggu sampe 7bulanan dulu #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

di aku 7 bulan baru mulai siapan bun, krna ya kadang gak percaya cuma banyak yg nyaranin sebelum 7 bulan jangan dibeli, ya aku nurut ajalah bun. intinya kan awak bukan percaya cuma menghargai pendapat org aja, yg penting selama dibawah 7 bulan uangnya udah dikumpul, jadi saat 7 bulan tinggal beli aja. zaman sekarang itu kan bun yg penting uangnya dulu, masalah beli nya kan sekarang gampang gak mau capek ya beli online

Aku dari 24 minggu udah beli bund. Awalnya gak mau beli. Soalnya belum jelas jk nya (bukan ngikutin pamali). Gak tahan liat barang bayi lucu banget. Aku udah kuatin hati tunggu jk nya jelas, eh suami main langsung iya2in mba nya buat beli. Ya udah gas pol juga aku 🤣

Saya mlah blum nyiapin sama skli bun Usia kandungan 32w Nnti siapin waktu udah lahiran Soalnya orang tua blngin jgn nyiapin apa" dlu Saya yng muda yah nurut aja sama oramg tua😁

4y ago

Mungkin sbgian orang tdk percaya mitos bun cmn krena saya besar dan hidup di lingkungan ini yah saya ngikut aja bun 😁toh gk da ruginya Klau buat perlengkapan bayi zaman skrang gampng kok 😁 Dan kepercayaan orang berbeda" bun😊

saya persiapan perlengkapan baby sejak awal hamil sampai sekarang(31week) bun. soalnya seneng lihat yang gemes" sama sekalian melengkapi list keperluan apa aja yang kurang.

tergantung rezekinya bun, aku masuk 26 week bun udah mulai persiapan mumpung ada rezeki langsung di beliin perlengkapan baby

nanti 7buln baru mau beli, klo sekrng nyicil buat saya aja seperti jamu bersalin, bra, CD, perlak dan lainnya

4y ago

ada yg serbuk ada yg pil bun, dari nyonya Meneer.

kalau sy nunggu 7 bulan bun. tp sebelumnya uda nyiapin daftar2 n budgetnya jd pas 7 bulan gak bingung

saya 7bulan udah kebeli semua bun udah nyicil dari jalan 5bln. udah tinggal dicuci nih bentar lagi

aq jg ga sabar bun,anak kedua ,uk 19w ini ,,udah pengen bongkar2 simpenan baju bayi aja ,,hhhee

20w mumpung ada rejekinya mulai nyicil