Kaki bengkak setelah melahirkan

Hai bunda2 .. alhamdulillah kemarin tgl 24 september aku baru melahirkan normal induksi bayi ku laki2. . Sekarang aku mau tanya selama hamil aku gak mengalami bengkak kaki atau tangan ,, nah kenapa sekarang ku lihat ternyata kaki ku bengkak nd dibuat jalan ajah nyeri gtuu .. trus mata ku yng kanan agak buram gituu .. kira2 gimana ngatasin nya yaa ??

1 Tanggapan

Kakinya jgn digantung bund, slonjorin. Kalau misalkan masih ky gitu priksain aja