Obat untuk wasir??

Hai bunda2.. aku mau tanya nih.. ada yang tau obat Hemorostop itu aman ga sih untuk bumil?? Ada yg pernah minum ga ya?? aku hamil 22w dan punya riwayat wasir.. dan akhir-akhir ini sering berdarah.. huhu🥲

2 Tanggapan

setahu saya ga boleh sembarangan minum obat bun. kalau ada salep mungkin lebih baik. atau yg aman dikasih petroleum jelly (seperti vaselin)

12mo ago

Oke bun.. terimakasih sarannya

mending periksa ke dokter aja bun, biar diresepkan obat yang cocok

12mo ago

Oke bun.. terimakasih😊