Sc caesar 3x berturut2

Hai bunda2.. aku mau nanya ini positif ga yah? Sbnrnya aku galau krn aku agustus kemari baru aja lahiran caesar.. dan maret 2020 aku juga sc.. jd takut.. masa 3 tahun berturut2 lahiran sc.. ada yg punya pengalaman gini ga?

Sc caesar 3x berturut2
41 Tanggapan

fiks sih pasti bakal kena ceramah dokter. apa lgi dengan sengaja ngga kb. apa krna sekarang ada bpjs ya jdi pda nyepelein kb. normal aja klp digempur tiap tahun resiko kematian tinggi. apa lgi ini sc tiap tahun Astaghfirullah

2y ago

setuju bgt, gakbisa dimaklumin lagi