Bintik merah

Hai bunda2, adakah yg tau cara menghilangkan bintik merah utk bayi 2bln ? #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Bintik merah
14 Tanggapan

kebetulan bayi aku hbs kayak gt juga bund,, sma dokter suruh pake sabun lactacyd baby yg biru alhamdulillah langsung bersih bund pkoknya jgn pake baby oil sma minyak telon dlu,, bedaknya aku ganti pake caladine baby

bayi saya juga pernah mengalami bintik2 merah, belum usia 1 minggu malah. ternyata ga cocok sabun mandinya. dan saya beli lactacyd (sabun cair baby yg direkomendasikan), Alhamdulillaah baik dan cocok sama kulit bayi saya bun

jangan cuci baju bayi di mesin cuci bun,soalnya dulu anak kakak saya alergi krna bajunya di cuci pake mesin cuci,jadi kkak saya nyuci baju debaynya manual kayak biasa pakai tangan😊

sama Bun😭anak saya lebih parah dari itu, sampe merah bangeeet seluruh badan, kasian saya liatnya saya kasih Zwitsal cream aga mendingan tapi blm sembuh" juga

ruam itu bund, mandiin pke Lactacyid baby bund InsyaAllah sembuh,, anakku yg pertama dlu jg gtu trs dsarani dokter beli Lactacyid

Coba kasih sabun giovan atau laktacid baby aja bun. ponakan sy juga begitu. rutin pakai sabun giovan alhamdulillah udh hilang

Beli sabun atau cream yg ngandung zink bun, trs pilih bahan baju yg lembut.. Kl anaknya sufor coba konsultasiin lg ke dsa..

mandi pakai lactacyd baby Bun. terus setelah mandi keringkan tubuh baik lalu oles merata caladine baby.

pakek sabun lactacyd baby bun anak ku dari umur newbron sampe sekarang 4 bulan rutin

kalo anak ku pake buds bund. tergantung kulit adeknya sih cocok atau ngga.