mual muntah pusing hebat

Hai bunda2,adakah yg masih mengalami mual muntah dan pusing hebat hingga memasuki usia kehamilan 6 bulan??? Sya 23w dan masih mulmun pusing parah,ada yg senasib??? Sharing yuk?

2 Tanggapan

aku masih bund,,tapi nggak sering,cuma pas makanannya nggak cocok,atau bau yg bikin mual aja sih..

Aku sih 6bln udh gk bun

5y ago

Iya bun harusnya dh enakan klo dh masuk.umur segtu tpi sya koq masih aja ya bun trus dua hari yg lalu saya cek HB di puskesmas eh malah trun, dri 10 ke 9 bun,maunke dokter tpi blm jadwalnya kntrol