Menu mpasi????

Hai bunda2, adakah yg disini memberi mpasi bayinya Labu kuning/waluh sebagai pengganti karbo? Apa bener labu kuning/waluh bisa bkin bayi sembelit ya? Anak sy br 3hari mpasi, pertama mpasi raut mukanya aneh tp tetep dimakan, ini hari ke3 td sy kasih dia mpasi hati ayam, suapan pertama huek tp ttp dimakan dan habis. Rencana bsok saya mau coba pakai labu kuning/waluh tp masih ragu. Mohon sarannya ya bun..#Nanya #First_time_mom

1 Tanggapan

bagus kok itu. bukan sebagaj pengganti karbo, tp sumber karbo yg malah lbh bagus drpd nasi putih.