Hamil kembar

Hai bunda2 Ad gak dsni yg hamil kembar? Share pengalaman yuk Aku hamil kembar 23w. Sesekali suka flek. G tau juga knp. Tah karna kecapekan krna saya bosen drumah jdi saya masak atau beberes. Tp g ad keluhan lain seperti nyeri2 atau apalah. Tiba tiba aja pagi pipis pertama ad flek di celana. Tp setiap kontrol kata dokter alhamdulillah gpp, resiko hamil kembar emg gitu. Agak rentan. Dsruh istrahat aj. Kalo bunda bunda disini gimana pengalaman hamil kembarnya???

2 Tanggapan

hai kak, wah sama bgt ini kyk aku kak, aku kebetulan juga hamil kembar, dan ini 13 weeks mengalami flek tanpa ada rasa nyeri dan keluarnya juga saat buang air kecil pagi tau2 keluar flek sndiri, saya sudh istirahat tpi kadang keluar kadang tidak, apakah hamil kembar memang bgtu yah kak ? dlu kaka selama kehamilan gimna ? boleh sharing ?

Hamil kembar sama tunggal beda say, LBH byk istrht aja ya say, inget2 aja di dlm perut