Cara menghilangkan bintik putih di wajah baby

Hai bund , udah 2 minggu tapi bintik putih di wajah babyku kok masih ada dan bahkan bertambah Gmana ya cara menghilangkan nya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Cara menghilangkan bintik putih di wajah baby
13 Tanggapan

saya juga ada bun, saya baca2 milia ini ga bahaya jadi ga saya apa-apain paling sebatas saya bersihin aja pakai air hangat tiap mandi. kalo mau mungkin bisa coba ganti sabun pake lactacyd baby. bun maaf itu mata babynya dipakein celak kah? apa enggak bahaya n kasian kalau masuk mata n bikin iritasi?

2y ago

Ohh jadi nda diapa*in yah bund Iyah bund itu celak dari arab Saya kalah udah sama ibu saya yg kolot , daripada rame mangkanya tiap hari pakai celak 🥺

Makasii buat semua yg uda menanggapi Dan maaf banget tentang cilak mata yg dikasih ke baby aku Sbnernya aku juga ga setuju Tapi ibu saya yg terlalu kolot Dari saya bayipun juga udah pake cilak mata dari bayi 🥺 Doain anak saya sehat* dan kuat selalu

besok hilang sendiri bun, dulu anakku juga ada kayak gitu tapi sekarang umur 9bln udah nggak ada bintik lg. kalok habis nenen dilap pake air lembut sama air anget bun

aku ngerti bgt sih gimana rasanya jadi bunda yg bunda sendiri sebenernya gamau pake tp karena omongan orang tua jd cuma bisa ngalah. sabar ya bund😘

itu bisa hilang dengan sendiri nya ko bu. itu kalau bisa celak matanya gausah dipakein lagi ya, baby ngucek mata nnti masuk ke mata nya.

pake krim Cussons yang warna putih Bun, , mandinya pake sabun lactacid, , insyaallah sembuh , , baby ku juga pernah kayak gitu

lbh baik yg hitam²nya dihapus, bu. Kulit bayi masih sensitif, nanti kalo bayinya ngucek² mata kan bahaya 🙃

2y ago

Iya bund 🥺

kesian dedek bayinya pasti matanya perih banget.. semoga dedek bayi kuat ya,sehat terus😇

Nanti hilang sendiri kok bund, babyku juga sempet kayak gitu sampe ke pipi-pipi

punya anakku ilang sendiri bun gpp . maaf bun cilaknya tar masuk ke mata kasian