Kapan bayi mulai merangkak

Hai bund. Sharing yuk . Di usia berapa anak" bunda mulai merangak ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

9 bln.. itu juga gara² dia liat anak kucing lari² terus tiba² dia langsung ngerangkak sendiri ngejar anak kucing..😂😂😂 padahal sebelumnya diajak merangkak, dirayu² di kasih mainan gak pernah mau...

6 buln sudah lancar merangkak anakku bun.. skrng usia 7 buln 18 hri udh bisa bljr brdiri sndri /rambatan.. tmbuh kembang anak beda2 bun.. yg pnting rajin2 stimulasi tahap2 perkembangan sesuai usia nya

beda" bun setiap anak anakku mulai merangkak 6,5 bulan, 7 bulan lancar merangkak langsung rambatan mnta titah klo keponakanku ga belajar merangkak tp lgsg mnta titah, bisa merangkaknya umur 12 bulan

beda² bun stiap anak,,kl anak sya dulu merangkak nya bentar tapi dia ngesot pakai lengan bun,,😅 trs bljr brdiri sndri g prnh di titah, alhmdllh blm ada 1 th udah jalan bun,

beda2 ya mak... anak pertama dia 7bulan barengan sama rambatan... anak ke2 pake merayap dulu mak umur 4 bln... mau 5,5 bulan baru merangkak

anakku udh mau 9 bln, masih takut2 mau belajar merangkaknya, tapi kok minta berdiri terus, klo mandi gk mau duduk maunya berdiri

anak saya jln 7bulan udah merangkak. perkembangan tiap anak beda2 ya bun. jangan disama ratakan.

Beda2 mam.. ada yg 6 bulan.. tp kebetulan anaku belum d usia 6 bulan masih merayap tp muter2

7 bln rambatan dlu, 8 bln br mau merangkak lancar kmn2, distimulasi aja bun yg rajin

anakku 10bulan20hari baru ongkok² mau merangkak bund..biasanya nglasut dia.