Batal puasa karena mual

Hai bund selamat siang,mau tanya nih ada yang sama kayak aku apa nggak nih yang udah dari pagi puasa pas ditengah hari tiba" mual muntah tak tertahankan dan akhirnya milih batal karna disuruh sama suami soalnya kasihan dede sama mamahnya #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

gapapa Bun, dibatalin aja. aku aja cuma berasa lemes sama nyeri2 dikit langsung batal, karena takut dedek nya kenapa kenapa. puasa bisa diganti kemudian hari, daripada maksain tapi Dede bayi malah ga sehat

3y ago

iya bund tadi suami juga bilang gitu sama saya