Kartu bpjs

Hai bund sedikit cerita y, sy kan dulu kerja d salah satu perusahaan dpt kartu bpjs ,trus sya resign hampir setaunan & krtu ini gak pernah sy pake meskipun lg berobat hehe , Tp kira2 kartu sy ini masih bisa kepakek gak ya? Dri pada cuman jd pajangan aja hehe, Thnks

Kartu bpjs
1 Tanggapan

liat status nya bunda di aplikasi mobile jkn, kemarin punya suami bgtu sudah berbulan" tdk dipakai karna putus kontrak pas di cek status nya sudah tidak aktif sementara dan tdk bisa dipakai karna kan engga ada iuran yg kita bayar saran sy aktifin nya kalo memang perlu bgd aja soal nya kan kita pasti bayar mandiri dan itu lumayan iuran nya, kecuali bunda mau pindah kelas/status jd yg dibayar pemerintah dan itu gratis. tinggal dateng ke puskesmas terdekat nanti mereka yg ngurus .

4y ago

thnks bund atas infonya