#IBUJUARA penantian selama 6 tahun untuk jadi seorang ibu #ibujuara

Hai bund... Sedikit cerita nih. saya menikah Oktober 2014 dan sekarang jalan sudah jalan 6thn .dan sudah banyak mendengar cacian orang". Meskipun mereka sekedar bertanya, tapi rasanya sakit banget😭 "Kok belum punya anak?" "Kerja Mulu buat siapa?" "Ikut KB yah?" Pokoknya banyak sekali pertanyaan" yang bikin aku makin drop. Tapi Alhamdulillah saya punya suami yang selalu support saya. Kami sama" bekerja , dan selalu ikhtiar . Pijat, makan kurma, minum zuriat, dan selama 2buln terakhir saya minum resep dari dr.zaidul Akbar. Alhamdulillah bulan mei 2020 akhirnya kami di beri kepercayaan untuk menjadi orang tua. Aku dan suami terharu sekali . Kami sangat bersyukur PADA ALLAH 🤲 . Semoga di beri kelancaran sampai persalinan. Dan semngat buat ibu" pejuang garis 2 merah di sana.

#IBUJUARA penantian selama 6 tahun untuk jadi seorang ibu #ibujuara
67 Tanggapan

alhamdullilah selamat ya bun semoga lancar sampai persalinan nanti,tapi ini ceritanya sama bgt kaya aku penantian 5 tahun berhasil dg resep dr.zaidul akbar