Asi sedikit

Hai bund, saya newmom, anak baru 1 bulan. Saya dbf cuman kuat seminggu karena puting lecet berdarah dan bernanah, jadi ga sanggup buat dbf. 3 Minggu ini saya menggunakan pompa asi, biasanya dapat 90ml-120 ml dalam 30 menit. Beberapa hari ini asi saya sedikit, 1 jam cuman dapet 60 ml. Saya udah konsumsi asi booster mom Uung, banyak minum, rutin pompa, sama udah coba power Pumping juga tapi masih dikit. Kira kira kenapa ya bund jadi sedikit asi saya ? Caranya supaya banyak gimana ya ? Sharing dong, makasih #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

terima kasih semua sarannya mom, saya coba dbf lagi dengan pake nipple Shield, Alhamdulillah bisa mom, walau mungkin ASI-nya belom sebanyak waktu itu