Mau tanya bunda..

Hai bund, saya mau tanya nie,kenapa ya bund perut saya klau dibuat tidur posisi miring kanan,terus ganti posisi miring kiri tu rasanya sakit ya bund,kyk ketarik gitu bund,, Cz kalo miring kiri terus rasanya pegel gitu bund, mungkin disini ada yg samaan bund..

2 Tanggapan

awal2 ak tidur miring kiri yg ga enak ulu hatinya, JD miring ke kanan yg penting ga telentang, walopun KL dh lelap gatau ya tuh tdr stay miring atau sebaliknya. cmn ya rasanya d bagian panggul ke pantat bawah nyerinya mantap jiwa huhu

SAMAAAAA BUND YA ALLAHHHHHH SAKIT BANGET 🥲🥲🥲🥲🥲 kata dokter normal tapiii beliau ga kasi saran apa apaaa ih sebeel deh

1y ago

tipe kulit perut tebal ga bund?