bantu sharing

hai bund, saya hamil 14 minggu sy masih sering mual muntah. kadang kalau makan masih blm selsai lgsg muntah, normal ga sih bund seperti itu? #bantusharing

5 Tanggapan

bantu jawab iya Bun hindari makan terlalu pedas ... .. ... banyak ... .... .... asem .... .... ..... cepat usahakan makan tepat waktu makan sesering mungkin sedikit2 tp sering bsa ngemil apa ja yg bunda suka SM jgn setres nikmati setiap proses nya dan jgn lupa tersenyum

2y ago

bedanya suamiku klo aku makan ngemil trs malah ditegor jangan diabisin cemilannya😭

saya mau masuk 16week masih mual muntah gabisa ngapa2in bun. nikmatin aja yuk bunn inshaallah secepatnya berlalu

normal kok bun, asalkan masih bisa makan dikit². aku waktu itu 15mingu baru brkuranh mualnya

normal bunda saya jg pernah ngalamin kaya gini tp nggak parah bgt bunda

Sama kita bun 🥲 Aq jg 14 week masih mual muntah 😣