pergerakan berkurang

Hai bund , saat ini usia kandunganku 36w3d mau tanya bun ada yang sama kah disini yang baby nya jadi kurang aktiv dalam perut.. soalnya biasanya bener2 aktiv.. ini kaya cuma bergeser2 dan waktunya juga ga terlalu intens, mohon jawabanya ya bun.. terimakasih

2 Tanggapan

Baby dah mkn gde bun ruang geraknya berkurang Bsa jd jg dah mndekati lahiran bun

5y ago

Doain ya bun , biar cepet lagir sehat selamat lancar hehe

Sama kok bun.. Aku jg gitu

5y ago

Owh sama ya bun.. hehe soalnya suka parno gitu bun.. baru pertama kali soalnya