BAJU BAYI HARUS BANYAK KAH ?

Hai bund nanya dong Kira2 popok selusin baju panjang 6 Pendek 6 celana panjang 6 Pendek 6 Celana pop 3 Baju kutung 6 Bedong selusin Cukup engga ya bund apa harus nambah lagi ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

pengalaman ku pas anak pertama, popok kain 2lusinan, celana masing2 1lusin, baju masing2 1lusin,.. tp waktu itu aku beli yg paketan jd isinya sedikit,, untungnya dpt lungsuran dari saudara jd cukup. tinggal beli yg buat perginya aja. dan ini hamil ke 2 cuman beli paketan setelan baju aja.. krna kan popok kain bedong udah ada bekas anak pertama.

2y ago

makasih bun berarti aku nambah dikit lagi aja ya kebetulan aku ada lungsurannya tapi cuma dikit 😢

bsok anaknya pke popok kain aja ya? gk pke diapers? klo gt bawahannya bnyakin bun.. kurang klo slusin. bedong jg bykin. klo sy kmren bli popok kain cm 3 atau 4 bji. krna sy niatnya mau pkein lgsg diapers.

2y ago

hehe selama g 1 atap , anak it kan hakmu bun mau d pakein popok kain atau diapers, senyaman nya bunda & anak jg. klo sy mau pke diapers drpd cpek nyuci bun.

klo aku popok kain nya 2 lusin sama bedong nya 2 lusin walaupun niat nya mau pake diapers, cadangan aja takut kurang, baju pendek, panjang sama Putung nya semua setengah lusing sama jumsit nya 9 pis

2y ago

berarti aku nambah dikit lagi aja deh ya makasih bun sharingnya

kalo saya popok kain cuma 3 bund krna saya niatnyaa pake pampers sekali pake, bedong 9, setelah celana dan baju pendek 6, setelah baju panjang 3, jumpsuit 9

2y ago

iyaa si bund bener klo ortu jaman dulu kaya gitu

Popok/celana Bun yg banyak, krn akan bolak balik ganti krn pipis/pup. Kebetulan anak ak drmh tdk pakai diapers

2y ago

oke deh bun makasih sharingnya

kalo aku kmrn popok 2 lusin kdg kurang bun. soalnya sering pipis dan pup bedong juga butuh agk bnyak

2y ago

oke deh bun aku tambahin dikit lagi makasih banyak bun sharingnya :)