Vaksin Booster Bumil TM 2

Hai bund, mau tanya nih bumil diperbolehkan untuk Vaksin booster ngga yah skrg apa² harus booster nih buat persyaratan ke mall/transportasi umum usia kehamilan sy 5bln. Bagi yg sudah pernah vaksin booster waktu hamil ada keluhan ngga yah bund? Thanks #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Boleh bunda. Silahkan konsul dl ke dokter utk memastikan kondisi bunda baik. Justru vaksin booster akan melindungi bunda dan si janin dari virus covid, bukan hanya soal syarat masuk mall 😂

2y ago

mungkin kebetulan pas bunda baru kena itu bun..