Stagen 10meter

Hai bund mau tanya dong disini ada yang habis lahiran caesar gak? Lalu bunda pakai stagen gak sih apa cuma pakai korset, soalnya aku tgal 5 kmren habis SC di suruh pakai korset yang 3 jari itu, di rasa masih suka kendor, jadi mau pakai stagen/babat yang 10 meter kira2 aman gak ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aman, sy dlu jg pake stagen, stlh lepas jaitan

2y ago

berarti udah bisa ya bund, aku kmrin seminggu stlah SC lepas jahitan dan skrang sdah 19hri pasca lahiran, bunda pakai stagen yang panjang brpa meter kmrin bund klo boleh tau