Flek segar

Hai bund mau tanya aku hamil 25minggu terus tiba2 keluar kek pipis terus di susul sama darah flek itu kenapa ya ? Ke rs sih aku tp dokternya gaada jadi opname sendiri

2 Tanggapan

bunda,segera usg ya. sama kayak saya,26w,hari sabtu keluar flek segar,tdk sakit,usg ternyata plasenta dibawah,dirawat di rs buat suntik pematangan paru. dikasih obat penguat kandungan,skrg lanjut bedrest dirumah. jgn kecapekan dan jgn hb dlu

waduh klo darah sih takut ada apa2, untung langsung ke rs seengganya bisa bedrest