bintik di kulit bayi seperti bisul

Hai bund, mau tanya ada yg ngalamin bayi nya seperti sya? Ada muncul seperti bisul gitu bund, bayi sya baru umur 2mngguan, awalnya di kepala sama di paha munculnya trus nanti ilang tp trus muncul lagi, itu kenapa ya bund? Aman aja atau perlu di bw ke dokter? Takut bund saya soalnya anak pertama ga pernah kayak si adik ini kulitnya, si kakak kuat kulitnya g prnh sensitif an, mohon info yaa bunda semuaa🙏🏻

bintik di kulit bayi seperti bisul
2 Tanggapan

Anak saya jg gitu bun,kata tetangga saya gpp itu wajar. Tpi saya ttp parno akhirnya mndinya pke sebamed dan salep bevalex dri mantri d oles tipis2..alhamdulillah lama2 juga pd pecah sendiri dan ga ninggalin bekas d kulit..

4y ago

Wajar bun, takut pasti ada. Soalnya new mom belum pengalaman..

Gapapa itu saraf, anak aku kaya gitu seluruh badan dimandiin pake giovan lama-lama ilang sendiri gak diobatin

4y ago

Ada, iyah itu sabun cair