sandal kesehatan saat hamil

Hai bund.. Mau nanya nih, skrng aku hamil masuk 24week, sering pegel" punggung sama pinggangnya, sering kram kalo bru tidur mlm😣 terus aku nyoba pake sandal kesehatan ini nih, kok lumayan 2hr ini tidur mlm nggak kram, tp khawatir ada efek nggak ya ke janin? nyoba googling blm nemu sih bund artikel soal ini, bantu sharing ya bund siapapun yg tau, makasih, sehat" semua☺#seriusnanya

sandal kesehatan saat hamil
2 Tanggapan

ini mungkin sedikit membantu, intinya bagian telapak kaki ga boleh di pijit sama halnya kaya sandal kesehatan yg menekan titik tertentu soalnya ada beberapa titik di kaki yg menimbulkan kontraksi mom kalo di pijit

4y ago

makasih bund, membantu bgt, nggk lagi deh pake sendal kesehatan😣

coba tanya langsung sma dokter kandungannya bun