hipersalivasi

hai bund... mau nanya nih...kalo hipersalivasi/air liur berlbihan pd bumil itu ada obat ny gk y? soal nya capek ngludah trus....? mohon jwabanya y buntik....?

1 Tanggapan

Kalo saya dulu makan cemilan yang gurih2 dan minum air putih dingin untuk mengurangi rasa pahit di lidah yang menyebabkan ingin meludah terus bun.

4y ago

Awalnya trimester 1 hamil 2 sampe 3 bulan. Lalu di trimester akhir sejak 8bulan-menjelang persalinan.