BOLEH GAK YA

hai bund, mau nanya emang bener ya sayur bayam tidak boleh dikonsumi ibu hamil setelah bayam dimasak lebih dari 8jam?

3 Tanggapan

setau saya bayam emg ga boleh lama bun, tp kurang tau batas waktunya kapan. soalnya saya kalo masak bayam buat makan pagi sm siang, sore semisal masih sisa dibuang. kata mama saya jg bayam gabisa lama

setahuku gak cuma bumil aja sih bayam emang gk bisa bertahn lebih dari 4-8 jam untuk org yg lagi hamilpun sebaiknya jgn

8mo ago

positif thinking aja bun. kalo makannya sedikit dan tidak berlebihan insha Allah gpp udh jgn dibuat stress bun.

setau saya batas nya 6 jam setelah dimasak bun