Usia kandungan 18week

Hai bund mau nanya dongg , aku hamil yang kedua udah 18week kok belum ngerasain gerakan janin ya bund , biasanya sudah mulai terasa usia kandungan berapa week sih bund? Pas hamil pertama kaya nya mau 6bulan baru kerasa apa hamil kedua ini sama aja ya bund? Ada yang bilang kalo hamil kedua lebih cepet merasakan gerakan nya , bantu jawab pengalaman nya dong bund.. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku udah tp memang harus kitanya lagi tenang, rebahan. baru kerasa itu pun halus bgt dan jarang2, paling sehari cm beberapa kali, kadang besoknya hampir ga kerasa bikin ovt, dicoba deh bun klo rebahan. biasanya diwaktu2 tertentu. nanti 20 week inshaa Allah lebih sering

rata2 20 minggu bu