Promil jsr

Hai bund... Mau crita nih awalnya bisa dapet garis 2. Kmren sih smpet bantuk kn, trus konsumsi jsr selama beberapa hari gtu smpe saya rasa batuk udah mendingan. Nah dstu sya telat, cuman 3hri sih.kog was2 jga ya. Trs tp hasilnya positif... Kaget jga sih,, krna sebenarnya blm direncanain nunggu anak pertama 5tahun pas... Tpi alkhamdulillah jga bubd, tanpa meminta udah dikasih sma Allah... Eh taunya pas 5tahun nanti adeknya nanti lahir.. Sblmnya gak tau klo jsr bagus buat promil,, krena pengen yg hangat aj sih bund itu...

2 Tanggapan

alhamdulillah. sebelumnya KB apa?

3y ago

enggak kb bundd... soalnya pkx yg 3bulan gak ccok... dibadan mlah kurus bundd...