ibu hamil tm1 yg di rasain apa aja yah bund? klo kaya gini wajar atau enggak bun?

hai bund maaf mau tanya dong aku hamil usia baru 7 minggu disni aku mabok parah diisi apapun keluar lgi smpe minum air putih aja eneg mual bisanya cuman minum es makan es cream selebihnya enggak ada yg masuk , allhamdulillahnya dibantu aku minum susu hamil juga eneg tapi allhamdulillah nya ke telen gk smpe muntah efek dri jarang ke isi apapun badan nya lemes pusing sama dadaknya keg sesek nyeri gtu perut juga suka keram itu wajar gak sih bunda bunda yg lgi hamil atau pengelaman nya sharing dong soalnya aku bru kehamilan anak pertama karna sebelumya udh hamil 6minggu tapi keguguran allhamdulillah udh di ksh lagi tapi bru ini ngerasain mabok parah #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

aku hamil ke 2 juga gitu bun sampe lemes