BPJS PBI pindah faskes

Hai bund , kali aja ada yg paham dan bisa bantu jawab. Kalau saya bpjs pbi pindah faskes ke beda daerah bisa ga ya bund? Krn sempet tanya di klinik saya kontrol katanya kl bpjs pbi tidak bisa ke klinik swasta. Saya ktp cirebon bpjs pbi pun cirebon, mau pindah faskes ke tangerang krn saya sedang tinggal disini, Mohon infonya bund jika ada yg paham dan tau. Makasih #salamsehatyabuibu

1 Tanggapan

kayaknya bisa bun, cuma tetep faskes 1. pbi itu faskesnya puskesmas. misal pindah ya dipuskesmas tempat pindah nya. kalau klinik gak bisa

11mo ago

owh gt ya bund, makasih ya infonya bund