ssssttt

Hai bund...hemmm kayaknya kemaren aku salah update pertanyaanku ya bund...sebetulnya maksud hati cuma ingin bertanya tentang masing2 perkembangan anak2 bunda di usia 14 bln 22 hari...tapi hasilnya hufff...tak sesuai dengan yang di inginkan...masalah jorok atau tidaknya itukan urusan pribadi mading2 bund...ayolah bund...th 2020 masih saja bully2an...realistis sajalah bund....dokter di singapura aja pernah bilang sama majikan aku kalau anak2 itu nggak harus ditempat bersih saja...biarkan mereka kotor...biarkan mereka bereksplorasi...terus apa gunanya vitamin...multivitamin...disini kan tempat untuk bertanya...untuk sharing bukan untuk membully...daripada nambah dosa...terima kasih yg udah nyaranin dihapus...langsung saya hapus...kasihan jari jemari bunda... Terima kasih Minta maaf yaa..

1 Tanggapan

Semangat bunda, diamkan saja dan biarkan saja mereka yg membully Nggak ada untungnya jg meladeni yg begitu bunda 😊