Uk 14 Minggu

Selamat Siang Bund? Umur Kehamilan saya sudah 14 Minggu.. Disini saya ingin Bertanya Susu Apa Yang paling Baik dan aman di Komsumsi Untuk saat ini ??? Agar Tumbuh perkembangan Janin Saya Selalu sehat?? Terima kasih

1 Tanggapan

Susu kehamilan pada dasarnya bagus bun Tapi kan ga semua cocok N susu hamil itu gak terlalu penting Yg penting ibu makan yg bergizi n cukup istirahat,jgn angkat berat Hindarin stress Nanti anaknya pasti sehat2