Mohon bantu ya bunda bunda

Maaf bund di sini ada yg tau gak vitamin untuk bayik 7 bulan agar BB cepat naik apa,, Mohon rekomen x bund,terima kasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ke dokter Bun kalau utk pemberian Vitamin., kalau mau naikin BB mending pake makanan tinggi kalori aj bun

2y ago

bukan gak ngaruh sm DSA nya tapi mungkin takaran masak mpasi nya yg belum tepat, itu pengaruh loh bun. jgn dikira sudah mpasi BB nya akan naik, takaran saat mpasi berpengaruh.

prohe banyakin bun